Брендинговое агентство Mildberry

Визуальная идентификация, дизайн упаковки

МАДЖО

Обычно мы сами рассказываем о своих работах, но про этот кейс наш клиент рассказал за нас. Цитируем полностью искренний и яркий рассказ Ларисы Дауевой, владелицы бренда «МАДЖО».

Мое детство прошло в Грузии, в небольшом городке Рустави, недалеко от Тбилиси. На лето я уезжала к своим двоюродным братьям и сестрам во Владикавказ. Но больше всего я любила проводить каникулы у бабули в горах, в небольшом осетинском селе на Военно-Грузинской дороге, ровно посередине между Грузией и Осетией.

Я очень люблю горы, это мои места силы. У них потрясающая мощная энергетика. Помню, как бродила по щиколотку в кристально-чистой и обжигающе-холодной воде в горной речке. Пила, прильнув к источнику, такую же обжигающе-холодную и невероятно вкусную воду, которая била ключом из скал, окрашивая их в оттенки оранжевого из-за обилия железа в составе. Взбиралась на ледяной туннель возле водопада, который не таял даже в августе, и смотрела, задрав голову вверх, как пенные струи водопада разбивались о скалы и разлетались тысячами переливающихся на солнце брызг. И все это великолепие — в обрамлении белоснежного льда, в середине лета!

Все мои воспоминания о детстве пронизаны солнцем, голубым небом с парящими в нем птицами, величественными горами, летом — изумрудного цвета, а осенью — в невероятных ярких пятнах: красных, желтых, оранжевых. Вкус детства — ароматная када, которую бабуля пекла к празднику, осетинские пироги, невероятно вкусная чучхела. Помню улочки старого Тбилиси, словно сошедшие с полотен Пиросмани, задушевную музыку, друзей, дружбу с которыми пронесла сквозь года.

Я всегда любила чучхелу, но только недавно увидела ее в новом свете. По своей сути — это здоровый и полезный снек, а главное, очень вкусный: ты чувствуешь орех, вкус которого оттеняется нежной фруктовой оболочкой. Чучхела непременно понравится тем, кто пристально следит за своим питанием — ведь грецкий орех содержит правильные жиры, которые насыщают организм, и при этом помогают худеть.

Мой бренд «МАДЖО» вобрал в себя все лучшее, что было в моем детстве. И все лучшее, что я впитала в компаниях, которые вырастили меня как менеджера, специалиста, а затем как предпринимателя. «Быстров», VELLE, ORGANICESCAPE. Основными ценностями всегда были качество продукта, его польза, любовь к людям и окружающей среде, возврат к себе, к своим истокам. Знакомые, аутентичные продукты, которые обрели второе рождение.

«МАДЖО» — это мой мир, мое «я», выраженное в художественных образах. Поразительно, как Mildberry удается отразить некие неосязаемые вещи, которые ты чувствуешь, но не можешь объяснить. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и терпение.